Beli produk apapun dapat hadiah PEEL OFF MASK BLUE + Hemat 70K

Super Free Gift

Tiara & Vennivf

Beauty Enthusiast

Honest Review Vellish Crystal Powder Pact dari Tiara :

Compact Powder ini bener2 halus dan bikin wajah kita tampak lebih flawless, dan memiliki low to medium coverage. buat kalian yg suka tampil natural pasti bakal suka banget. Highly recommended dari aku nih, kalian wajib coba juga deh. 😍

Honest Review Aurora Cushion dari Vennyvf :

First impression aku liat Cushion ini amaze bgt sm packaging nya yg super cantik!!🥺 Mewah & elegan. Cushion nya pun mudah di apply, coverage nya medium & cukup ngelembabin dikulit aku yg dry skin ini🥰

Tap here to view the products

Soothing Cream

Soothing Cream

Tull Jye

Soothing Cream

IDR 210.000 IDR 280.000